韶关安排迎接省“七五”普法检讨工作_韶关消息_南方网

当前位置 :主页 > 时尚 >
韶关安排迎接省“七五”普法检讨工作_韶关消息_南方网
* 来源 :http://www.adjex.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-05 00:15

  24日,全市落实普法责任制局际联席会议在市司法局会议室召开。会议转达学习了《广东省普法办公室对于印发<广东省落实普法责任制厅际联席会议成员单位普法责任清单>的告诉》和《广东省普法办公室关于履行普法责任清单轨制的通知》等,一刀平五千;东汉三国东吴的大泉当千到五千。市法治宣扬教导工作联席会议成员单位负责人及普法联络员共60多人加入会议。

  会议通报了市直单位在全市“七五”普法中期检查情形,指出存在的问题,同时对《韶关市迎接省“七五”普法考核义务分解表》进行阐明,并对我市迎接省“七五”普法中期检查进行了安排。会议强调:要进一步明确切行国度机关“谁执法谁普法”普法责任制的重粗心义,进一步明白“七五”普法中期检讨考察评估的内容跟方法,香港六开彩结果2018,进一步明确各单位负责普法工作同道(普法联系员)的职责,尽早着手做好迎检筹备工作。